tia_wolf (tia_wolf) wrote,
tia_wolf
tia_wolf

Categories:

После насыщенного отдыха нужен еще отдых)

Вчера решила устроить романтический ужин по причине Нашей даты. Замечательно посидели... полежали) Спасибо, любимый, за то, что ты у меня есть, за то, что ты рядом, за то, что я могу тебе верить, это с некоторых пор для меня очень важно, ты знаешь.
Когда вчера с Танюшкой бродили в поисках осенних сапог, наткнулась на магазинчик, где не смогла удержаться от презента для любимого. Фотки выложу позже. А так: носки с различными позициями секса;) И нижнее белье с очень красивой черной кошачьей мордой. Вылитая наша Мотенька блудная. Как же приятно делать подарки и видеть детский восторг на его лице:) Тут возник вопросик. У моей сестры днюха 2 сентября, она очень любит русалочью тему. Где - нибудь в Питере можно купить красивую оригинальную русалку? Пока видела только куклу по типу Барби с шикарными бирюзовыми волосами, но в остальном не особо. Может вы случайно натыкались? Или сайт подскажите. А то дарить очередную кошку в ее коллекцию уже не хочется. Помню, в Королеве нашла и подарила ей шикарную фарфоровую русалку. Но больше подобного по теме не видела. С обувью как всегда траблы, маленькая и узкая ножка( и повсюду сплошные высокие каблучища и шпильки.
А еще, огромное спасибо Джуфу) за реанимированный комп, за водку с томатным соком и главное - за отличную компанию. Здорово посидели вчера втроем и сегодня вдвоем за чашкой кофе) Ты - классный;) Я давно так не беседовала ни с кем "за жизнь") Чмок в нос)
Вообще, если забить на мои извечные проблемы с давлением, все так замечательно, тяфк)
Tags: Мой Вампир, вопросики, любофффф, посиделки, стая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments