tia_wolf (tia_wolf) wrote,
tia_wolf
tia_wolf

Всякое...

Кусочек торта с утра... выбираю из вазочки с орехами миндаль. Совсем забыла, что обещала Любимому несколько дней не пить кофе, вспомнила когда уже сделала несколько глотков. Ну не выливать же теперь. Да и не такой крепкий как я пью обычно. Дико хочется спать. Черт знает во сколько легли, да еще не помню во сколько заснули;)
Завтра долгожданная фотосессия, на которой будут совершенно разные, но харизматичные и интересные люди. Клодия, кусь) Созвонимся)
А сегодня обещали дать горячую воду наконец. Если не пиздят- наконец-то поваляемся с милым в ванне, соскучилась уже по сему действу.
Tags: Жизнь епт, вкусности
Subscribe

  • (no subject)

    Когда одна проблема или трудность наслаивается на другую - начинает все валиться из рук, хочется сжаться в маленький незаметный комочек под одеялом…

  • Согласна.

    - Начинаешь задумываться насчет планов, которые Господь, как говорят, имеет в отношении каждого из нас, вам не кажется? - Господь ничего с нами не…

  • (no subject)

    Еще из новостей. Моя сестренка устроилась на работу после окончания художественного училища - будет креативеть в оформлении нашего Музыкального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments